Нарушившая закон продавщица упала в обморок при приходе полиции в СКО

Дата: 19:13, 06-08-2020.

Петропавловск. 6 августа. КазТАГ - Нарушившая закон продавщица упала в обморок при приходе полиции в Северо-Казахстанской области, передает КазТАГ.

Момент, когда продавец упала в обморок во время встречи с полицейскими, видно на кадрах любительской съемки, распространенной в социальных сетях.

«Гражданка незаконно торговала напитками и мороженым в неустановленном для этого месте. В отношении нее собраны административные материалы по ст. 204 (торговля в неустановленном месте) и 463 (занятие незаконной предпринимательской деятельностью). Товар изъят, возбуждено административное производство», - сообщили в местной полицейской службе Петропавловска.

По словам заместителя начальника отдела МПС Айдына Ахмагамбетова, в этот день полицейские проводили рейд и разъяснительную работу.

«Мы всегда начинаем с профилактической работы. Другие продавцы среагировали на наши замечания и убрали товар, а эта гражданка отказалась, в связи с чем и были приняты данные меры», - пояснил полицейский.

Он также рассказал, что административный материал по ст. 667 КоАП (неповиновение законным требования сотрудников полиции) собран в отношении сына продавщицы, который «активно воспрепятствовал действиям сотрудникам полиции».

 

Источник фото: фото из открытых источников


Поделиться новостью:


adimage