Навальный госпитализирован с отравлением после экстренной посадки самолета в Омске

Дата: 11:08, 20-08-2020.

Алматы. 20 августа. КазТАГ - Политик Алексей Навальный госпитализирован с отравлением после экстренной посадки самолета, которым он возвращался в Москву из Томска, сообщает «Медиазона».

«В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу», - написала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш на своей странице в Twitter в четверг.

Ярмыш сообщила «Медиазоне», что никаких симптомов до взлета у Навального не было, сейчас он без сознания в реанимации.

Пресс-секретарь предполагает, что Навального могли отравить – в эфире «Эха Москвы» она уточнила, что политик пил только черный чай в кафе в аэропорту перед взлетом.

«Он сказал, что плохо себя чувствует и попросил у меня салфетку, у него была испарина. Попросил с ним поговорить, потому что ему хочется сконцентрироваться на звуке голоса. Я с ним разговаривала, после чего к нам подъехала тележка с водой – я спросила, поможет ли ему вода; он сказал, что нет. После чего отошел в туалет, после этого потерял сознание», - рассказала Ярмыш.

Как сообщается, Алексей Навальный пробыл в Сибири несколько дней: сначала он был в Новосибирске, где, как пишет «Тайга.инфо», мог собирать материал для расследования о депутатах от «Единой России».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люди с длинными руками в селфи-палках не нуждаются. ⠀ Томск - отличный город, один из самых красивых в нашей стране. А ещё здесь есть отличные ребята (вторая картинка в карусели), которые идут на выборы. ⠀ Чтобы победить кандидатов-единороссов, нужно больше волонтёров. У партии власти много денег, мы же можем рассчитывать только на помощь хороших, честных людей. ⠀ Если вы живете в Томске, то заходите на сайт tomsk2020.ru и записывайтесь волонтёром. Жулики сами себя из городской думы не выгонят!

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Источник фото: из открытых источников


Поделиться новостью:


adimage