Найденная в квартире мужчины в Сатпаеве пятилетняя девочка находится в больнице

Дата: 09:23, 24-07-2020.

Караганда. 24 июля. КазТАГ – Найденная в квартире мужчины в Сатпаеве пятилетняя девочка находится в больнице, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел Казахстана.

«23 июля в 21.00 в полицию города Сатпаев обратился житель Жезказгана, который сообщил о пропаже своей пятилетней дочери. В результате поисковых мероприятий, в которых принимали участие весь личный состав отдела полиции города Сатпаева и волонтеры, ребенок был обнаружен в одной из квартир многоэтажного дома. Ребенок сейчас обследуется в больнице», - говорится в сообщении в пятницу.

Полицейские подтвердили, что подозреваемый задержан.

«Однако несколько десятков человек требуют выдать подозреваемого им. Для пресечения беспорядков на место стянуты силы правопорядка. Департаментом полиции Карагандинской области принимаются все необходимые меры для обеспечения общественного порядка и безопасности жителей города», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что жители Сатпаева пытались устроить самосуд над мужчиной, который незаконно удерживал в своей квартире пропавшую пятилетнюю девочку. Горожане считают, что ребенок стал жертвой педофила.

Источник фото: rus.azattyq.org/©Асылхан Мамашулы.


Поделиться новостью:


adimage