Несовершеннолетний стал виновником массового ДТП в Актобе

Дата: 22:11, 15-05-2019.

Алматы. 15 мая. КазТАГ - Несовершеннолетний стал виновником массового ДТП в Актобе, передает корреспондент агентства.

«15 мая в Актобе по пр. Абулхаир хана напротив фитнес-клуба World Class произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомашин, в результате которого пострадали два человека. Виновником данного происшествия является несовершеннолетний водитель автомашины Toyota Camry, управлявший автомашиной без соответствующих документов», - сообщили в пресс-службе департамента полиции (ДП) Актюбинской области в среду.

Также в полиции сообщили, что в отношении несовершеннолетнего водителя будет возбуждено административное производство по ч. 3 ст. 610 (нарушение правил дорожного движения водителями не имеющим право управления транспортным средством, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества) КоАП РК.

«Также по данному факту собран материал и направлен для рассмотрения на заседании комиссии по делам несовершеннолетних, где будет определена ответственность родителей последнего за ненадлежащее воспитание и контроль несовершеннолетним сыном в соответствии с законодательством», - добавили в пресс-службе ДП.

Источник фото: kh-news.net

Поделиться новостью: