Новости медицины -арт-терапия, лечение хронических заболеваний

Дата: 23:40, 22-09-2020.

Особенность новостного сайта заключается в том, что здесь вся информация представленная на казахском языке. Создатели портала https://el.kz/ гордятся тем, что они знают свой национальный язык и желают, как можно больше разговаривать именно на нем. На сайте вы можете найти множество разделов, узнать новости культуры, о различных развлечениях, мультимедиа.

Особенности новостного портала

В каждом разделе представлены различные новости, статьи, в том числе есть раздел медицины, из которого вы можете узнать последние новости из жизни казахов. Среди основных направлений представлены традиции, обычаи, искусство, спорт, наука, бизнес, семья, здоровье, самопознание. Источник - el.kz предлагает также найти лонгрид и фильмы.

В разделе здоровья вы можете узнать о том, как бороться с различными заболеваниями, узнать, как повысить иммунитет, как избавиться от аллергии, как улучшить зрение. Также есть множество полезных статей о продуктах, например, о пользе и вреде арбузов, о пользе и возможности лечить различные заболевания кумысом.

Отдельно представлена статья об особенностях арт-терапевтического лечения. Данное лечение направлено на успокоение нервной системы, арт-терапия давно помогает бороться с различными психологическими заболеваниями. Рисование действует на человека успокаивающе, а благодаря интервью с терапевтом-психологом вы сможете узнать о творческой терапии.

Новости медицины – арт-терапия

Новости медицины позволяют ближе познакомится с таким направлением, как арт-терапия - это одно из направлений психотерапии, это работа с цветом, с мышлением человека. Психотерапевты часто используют его как вспомогательный способ лечения психоэмоционального состояния человека. На самом деле еще в 1938 году арт-терапию использовали для лечения больных туберкулезом. Во времена советского правления при помощи арт-терапии пытались вылечить хронические заболевания – желтуху, туберкулез, бронхиальную астму, алкоголизм. Часто помогает терапия при лечении различных зависимых людей, и от наркотиков, и от игр. С помощью различных цветов человек может выражать какие-то обиды, свое психоэмоциональное состояние, сможет выразить свой страх и тревогу.

Арт-терапия - это попытка убрать из памяти человека какие-то неприятные моменты, он может выразить на бумаге то, что никогда не сказал бы словами. На любые хронические психосоматические заболевания арт-терапия действует только положительно, она помогает раскрыть процесс внутри человека, выявить страх, сонливость, противоречия


Поделиться новостью:


adimage