Оборудование для автосервиса высшего качества

Дата: 23:48, 21-10-2020.

ООО «Марказ Транс Савдо» – компания, основанная в 2003 году, хорошо зарекомендовавшая себя в наши дни. Первоначально ее деятельность предполагала оказание услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Но время не стоит на месте и в настоящее время сотрудничество с «Марказ Транс Савдо» – это возможность приобрести только качественную технику для обустройства автосервиса.

Нюансы торговых отношений

Основные производители продукции – представители КНР. Но в настоящее время компания заключает договора на поставку оборудования с представителями других стран.

Продукция, поставками которой занимается компания, интересует не только владельцев оптовых баз, но и тех, кто заведует розничными торговыми точками. Выгодные условия, приятная стоимость, хорошая репутация компания – все указывает на необходимость обратиться именно в «Марказ Транс Савдо» за приобретением нужного товара.

Преимущества для всех клиентов от сотрудничества с «Марказ Транс Савдо»

Многолетний опыт, которым может гордиться данная компания – это полное соответствие требованиям клиента. Кроме того, каждого потенциального заказчика ожидает индивидуальный подход и особые, выгодные условия для сотрудничества.

Компетентные сотрудники компании подберут наилучшее оборудование для СТО в Узбекистане. Более того, специалисты «Марказ Транс Савдо» предложат вниманию клиента уже готовые проекты, посредством которых можно начинать бизнес.

Сотрудничая с данной компанией, клиент сталкивается с рядом довольно выгодных преимуществ:

  • Поставки качественного оборудования только от ведущих производителей. Каждый продукт имеет подтверждение своей оригинальности и гарантийный талон.
  • Приятная ценовая политика удивит и порадует каждого клиента компании.
  • Доставка. Осуществляется в строго оговоренные с клиентом сроки по указанному адресу. Сделать заказ и получить товар можно даже не покидая офис.
  • Наличие готовых предложений. Сотрудники компании предложат клиенту полноценные комплекты оборудования, которые рассчитаны на различные категории СТО.

Каждый сотрудник компании – это квалифицированный консультант, который не только компетентно ответит на все интересующие вопросы, но и поможет определиться и выбрать необходимые стенды для шиномонтажа или кузовной аппарат.

Оплата и доставка товара

Оплатить покупку можно как наличными, так и посредством перечисления на расчетный счет в банке, через системы электронных платежей или же терминал. Компания предоставляет каждому своему клиенту возможность приобрести необходимую аппаратуру в рассрочку.

Срок доставки напрямую зависит от того, каков объем поставки и по какому адресу требуется отвезти приобретенное оборудование. Опытные специалисты помогут подобрать удобное время доставки.



Поделиться новостью:


adimage