Один человек погиб, четверо получили ножевые ранения в результате теракта в Париже

Дата: 09:50, 13-05-2018.

Алматы. 13 мая. КазТАГ - Один человек погиб, четверо получили ножевые ранения в результате действий террориста в Париже, сообщает ТАСС.

«Инцидент произошел около 21.30 (субботы, 1.30 аст воскресенья – КазТАГ) на улице Монсиньи во втором округе Парижа - в двух шагах от здания парижской Оперы и престижных кварталов вокруг Вандомской площади. Согласно первым данным, вооруженный ножом злоумышленник устроил беспорядочную резню, нанося удары прохожим. Нападавший был ликвидирован на месте подоспевшими сотрудниками муниципальной полиции», - говорится в сообщении в воскресенье.

Отмечается, что ответственность за это нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ).

«По данным префектуры полиции Парижа, в результате действий злоумышленника один человек погиб, четверо получили ранения. Двое из них получили крайне тяжелые раны и сейчас госпитализированы в критическом состоянии. Еще несколько человек обратились за медпомощью, пребывая в состоянии шока», - уточняется в сообщении.

Данных о личности преступника пока не обнародовано.

Источник фото: ТАСС

Поделиться новостью: