Охранники устроили драку на жд-вокзале Нур-Султана

Дата: 17:23, 30-04-2021.

Астана. 30 апреля. КазТАГ – Охранники устроили драку на железнодорожном вокзале Нур-Султана, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) на транспорте министерства внутренних дел.

«26 апреля в линейное управление полиции на станции Нур-Султан поступило сообщение от инспектора дежурной части линейного отделения полиции на железнодорожном вокзале столицы о том, что в здании вокзала произошла драка между двумя мужчинами. Транспортные полицейские задержали участников драки и доставили их в отдел для дальнейшего разбирательства. В ходе проверки были установлены 21 и 46-летние работники охранной организации жд-вокзала», - говорится в распространенном в пятницу сообщении.

Один из подравшихся оказался старшим смены, а второй – охранником.

«Сами задержанные пояснили, что словесный конфликт между ними перешел в драку», - добавили в ДП.

В отношении правонарушителей были составлены протокола по части 1 статьи 73-2 (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших причинение легкого вреда здоровью) и по части 1 статьи 434 (мелкое хулиганство) КоАП РК.

«Решением специализированного межрайонного административного суда Нур-Султана дело по статье 73-2 КоАП РК было прекращено, по мелкому хулиганству охраннику был наложен административный штраф в размере 5 МРП», - добавили транспортные полицейские.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage