Основные плюсы продукции деревообрабатывающего холдинга Borwood

Дата: 23:14, 16-09-2020.

Borwood является холдингом, который относится к деревообрабатывающей промышленности, подробности на https://borwood.kz/, имеет целый ряд преимуществ, ведь здесь гарантирована бесперебойная отгрузка благодаря тому, что существует Единый центр продаж и контроля производства. Вы можете получить свой товар максимально быстро.

Особенности холдинга Borwood

Концерн обеспечивает строгий контроль на каждом этапе, и на этапе заготовок, и перед продажей готовой продукции. Она должна соответствовать международным стандартам. Компания имеет собственную лесозаготовку, а также заводы по производству различных изделий из дерева.

Для продукции используются разные варианты декора, это может быть окрашивание, одноцветная ламинация. Продукция является универсальной, она легкая в обработке. Для работы применяются только современные производства ведущих мировых поставщиков. Область применения продукции самая широкая, продукция получила широкое применение благодаря своей экологичности, износостойкости, приемлемой цене, широкому выбору отделок.

Чаще всего области применения это двери, мебельное производство, наружные конструкции, ремонтно-отделочные работы, строительство, машиностроение. Borwood - это 13 предприятий, то есть это целая группа компаний, включающая в себя производственные предприятия, собственный склад, лесозаготовочные предприятия, склады. Благодаря тому, что закупка сырья централизованная, а также продажа ведется через Белорусскую лесную компанию, снижаются затраты.

Преимущества продукции от холдинга

Среди основных продуктов, которые выпускает компания, выделяют МДФ, фанеру, ДСП, мебель, спички, пиломатериалы и многое другое. Компания сотрудничает с многими заказчиками, которые используют продукцию в своем производстве. Для постоянных клиентов действует система скидок, обязательно товары предлагаются по привлекательной стоимости. Вся продукция компании полностью сертифицирована, она отвечает всем международным стандартам.

За качеством продукции следят на каждом этапе, существует целый отдел, который должен гарантировать, что все изделия могут применяться в определенной сфере. Вся продукция создается только с учетом высоких требований, она отвечает всем параметрам безопасности и экологичности. Благодаря тому, что все производство основано на мировых брендах. Компания имеет возможность выпускать продукцию высокого качества, отвечающую всем индивидуальным запросам покупателей.


Поделиться новостью:


adimage