Особенности зимнего костюма Norfin Element Gray

Дата: 21:32, 02-10-2020.

Компания Norfin является одним из европейских лидеров по производству одежды и прочих товаров для активного отдыха. Линейка бренда постоянно расширяется, появляются оригинальные новинки, дизайнеры компании работают над внедрением современных технологий, при производстве используются только качественные материалы, гарантирующие долгий срок эксплуатации.

Особенности зимнего костюма Norfin Element

Преимуществом и главной особенностью костюма Norfin Element Gray https://norfin.com.ua/zimniy-kostum-norfin-element-gray-r.xxl/ является его универсальность. Производителем заявлены эксплуатационные температуры до -20 градусов, хотя на практике он способен выдержать и более низкие температуры. Кроме этого костюм прекрасно справляется с сюрпризами погоды в виде дождя и снега, что позволяет человеку чувствовать себя максимально комфортно, даже если он длительное время находится без движения. В условиях зимней рыбалки такая практичность является незаменимой.

Наряду с использованием качественных материалов, максимальный комфорт достигается за счет «дышащих» способностей костюма. Благодаря этому человек практически не потеет, так как излишняя влага выводится наружу (даже при условии повышенной физической активности). Для уменьшения промокаемости все швы проклеены и, как показывает практика, это дает прекрасный результат. Учитывая объем изделия, его вес относительно небольшой и для средних размеров составляет менее двух с половиной килограммов.

Составляющие части костюма

Зимний костюм Norfin Element Gray состоит из двух частей:

  1. Куртки
  2. Полукомбинезона

Удобная куртка оснащена съемным капюшоном, который имеет средний объем. К куртке он крепится при помощи молнии. Козырек объемный, проклеенный. Он является прекрасной защитой лица от дождя, снега, ветра и солнца.

Застежка молнии тракторного типа с двумя бегунками. В передней части предусмотрена специальная двусторонняя планка, которая способна защитить даже от самых сильных порывов ветра. До талии внутренняя часть куртки оснащена флисом, а далее идет полиэстер.

В куртке предусмотрено семь наружных и один внутренний карман (под утеплением), который разработан для ношения документов, телефона и прочих ценных вещей. Регулировка объема осуществляется за счет специальных шнурков в нижней части куртки.

В свою очередь регулировка комбинезона осуществляется за счет широких лямок с удобными и прочными замками. От переохлаждения и избыточной влаги спина защищена высокой спинкой. Расположенная спереди молния закрывается и снизу, и сверху.

Полукомбинезон оснащен четырьмя карманами средней глубины. Особого внимания заслуживает крой в коленной части, который выполнен таким образом, чтобы не сковывать и стеснять движения (при этом не возникает дополнительное натяжение тканей). Если размер подобран правильно, то никаких стеснений при движении ощущаться не будет.

Для дополнительного удобства в боковой поверхности брюк предусмотрена специальная тканевая вставка. Она находится в нижней части и позволяет увеличить объем брючины, что очень удобно при надевание высоких ботинок или сапог. Фиксируется этот элемент костюма при помощи молнии и липучки.

Даже при частом использовании костюм длительное время сохраняет свой внешний вид, не выгорая на солнце. Нет необходимости придерживаться каких-то особых правил ухода. Качественные материалы, из которых выполнен костюм, легко поддаются стирке. Norfin Element Gray изначально предусмотрен как костюм, который можно и нужно использовать при плохих, а порой даже экстремальных погодных условиях.

В сочетании с зимним костюмом производитель советует носить флисовый костюм и тонкое синтетическое белье. Такое сочетание позволит добиться максимальных показателей с точки зрения водонепроницаемости и даст возможность поддерживать должный температурный режим.

https://norfin.com.ua/


Поделиться новостью:


adimage