Отец и трое сыновей погибли от отравления угарным газом в Алматинской области

Дата: 09:17, 07-10-2022.

Конаев. 6 октября. КазТАГ - Отец и трое сыновей погибли от отравления угарным газом в Илийском районе Алматинской области, сообщает пресс-служба областного департамента по чрезвычайным ситуациям.

«6 октября в 17.50 выяснилось, что мужчина 1970 года рождения и его трое сыновей, один 2009 года рождения и двое 2014 года рождения получили отравление от газового баллона пропан. 25 литровый баллон был подключен к самодельной газовой отопительной печи, которая была смонтирована кустарным путем погибшим, без возгорания», - говорится в сообщении.

Семья жила на даче «Жомарт» Ащибулакского сельского округа. Они переехали из Тараза два месяца назад и являются владельцами жилья. Мать работает поваром в одной из школ Илийского района. Вернувшись домой, она обнаружила сыновей и супруга без признаков жизни.

Предварительной причиной послужило отравление газопропановой смесью.

На месте работала оперативная группа, исследовательская испытательная пожарная лаборатория департамента по ЧС, а также следственно-оперативная группа и районное управление полиции Илийского района, и скорая медицинская помощь.

 

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage