Пакеты типа майка

Дата: 15:38, 16-07-2020.

Пакеты-майки являются популярной упаковкой. Пакет-майка оптом часто применяется в торговых точках, при этом они подходят для упаковки разных товаров, как крупных, так и мелких.

Особенности выбора пакетов-маек

Такие пакеты можно встретить в супермаркетах, аптеках, магазинах стройматериалов. Они отличаются такими характеристиками:

  • прочностью,
  • вместительностью,
  • невысокая стоимость.

Такие пакеты изготавливаются из полиэтилена низкого давления, а толщина пленки вполне приемлема. Для того чтобы изготовить такой пакет, запаивают дно. Благодаря полиэтилену низкого давления такие изделия отличаются прочностью, грузоподъемностью. Широкие ручки позволяют выдерживать большой вес содержимого.

Пакеты-майки устойчивы к деформациям, а благодаря особому способу запайки обеспечивается дополнительная прочность. Также такие пакеты интересны тем, что на них можно с легкостью нанести какое-либо изображение. Это может быть логотип компании, рекламная надпись.

Преимущества пакетов-маек для упаковки товаров

Печать наносится на небольших участках, важно чтобы потребитель смог разглядеть это изображение. Если нанести рисунок на всю поверхность изделия, то со временем оно будет искажаться и невозможно увидеть всю информацию. Надпись должна быть на видном месте, но не слишком объемной.

Среди преимуществ таких пакетов тонкость материала, прочность, возможность выдержать высокие нагрузки, отсутствие необходимости усиления ручек. Пакеты вместительные, они имеют специальные боковые складки, что добавляет им дополнительный объем. В пакетах можно переносить и даже хранить:

  • объемные вещи,
  • крупногабаритные товары,
  • тяжелые предметы.

Для изготовления пакетов используется тонкая пленка, пакеты также отличаются тем, что их можно применять повторно, использовать для хранения, для похода в магазин. Также данные материалы устойчивы к любым температурам, они переносят низкие температуры, в них можно замораживать продукты. Также пакеты интересны тем, что их предлагают в разных вариантах.


Поделиться новостью:


adimage