Пенсионер умер от многочисленных ожогов после пожара в квартире в Актау

Дата: 20:26, 06-07-2021.

Актау. 6 июля. КазТАГ – Пенсионер умер от многочисленных ожогов после пожара в квартире в Актау, сообщает «Лада».

«Мужчина 1945 года рождения в результате полученных многочисленных ожогов скончался в больнице», - говорится в сообщении во вторник.

Пострадавший пенсионер получил 68-70% ожогов головы, лица, верхних и нижних конечностей, а также спины и грудной клетки. После инцидента он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Состояние мужчины врачи оценивали как крайне тяжелое.

«Квартира сгорела полностью. В квартире было двое детей и дедушка. Спустя несколько дней после трагедии он скончался с многочисленными ожогами. Осталась женщина, пережившая большое количество операций по борьбе с раковыми опухолями, она не работает по состоянию здоровья. Люди, проработавшие честно всю свою жизнь, потеряли при пожаре все, что было нажито годами», - рассказала одна из близких, по имени Диана.

Женщина обратилась к гражданам с просьбой помочь пострадавшей семье.

«Нужно строить все заново, что требует огромных денежных затрат. А для женщины и детей это большая нагрузка и материально, и физически. Прошу оказать материальную помощь для ремонта их жилья. Надеюсь, что моя просьба не останется без внимания. Очень тяжело восстанавливать все, что нажито годами», - сказала Диана.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 8 705 427 6982, Диана.

Источник фото: lada.kz


Поделиться новостью:

adimage