Пенсионерка погибла под колесами пятитонного погрузчика на угольной базе в Атбасаре

Дата: 17:06, 25-09-2019.

Алматы. 25 сентября. КазТАГ – Пенсионерка погибла под колесами пятитонного погрузчика на угольной базе в Атбасаре, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) Акмолинской области.

«22 сентября в дежурную часть ОП Атбасарского района поступило телефонное сообщение от директора одного из местных ТОО о том, что в железнодорожном тупике рабочий, управляя погрузчиком, по неосторожности наехал на бабушку», - говорится в распространенном в среду сообщении.

По словам полицейских, в тот день около 15.30 77-летняя жительница Атбасара пришла на территорию ТОО для покупки угля.

«Грузил уголь на автомашину «Зил» погрузчик ZL50 – пятитонник под управлением 37-летнего местного жителя. После чего водитель погрузчика, осмотревшись по боковым зеркалам, стал сдавать назад со скоростью не более 5 км/ч, где ему стал кричать стоящий на весовой водитель «Зил». Как оказалось, водитель совершил наезд правым задним колесом на пожилую женщину, которая лежала уже на земле без признаков жизни», - сказано в сообщении.

Начато досудебное расследование части 3 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РК.

Источник фото: Фото из открытых источников.


Поделиться новостью:


adimage