Переломы ребер и черепа обнаружили у убитого трехлетнего ребенка в Карагандинской области

Дата: 10:46, 11-09-2019.

Алматы. 11 сентября. КазТАГ – Переломы ребер и черепа обнаружили у убитого трехлетнего Максима Гарифуллина в Карагандинской области, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) региона.

«Согласно проводимой судебно-медицинской экспертизе, предварительной причиной смерти ребенка послужила механическая асфиксия от сдавления шеи, грудной клетки тупым твердым предметом. Перелом 2 и 3 ребра. Закрытая черепно-мозговая травма, перелом свода и основания черепа. Кровоизлияние под мягкие мозговые оболочки обеих полушарий головного мозга. Разрыв правого легкого. Диагноз предварительный. Полностью окончательно будет известно после гистологии», - сообщили полицейские в среду.

Напомним, 5 сентября возле магазина в селе Бурма мужчина подбежал к 22-летней знакомой и из-за, по версии следствия, неприязненных отношений вырвал из рук женщины трехлетнего мальчика, после чего скрылся.

8 июля стало известно, что в лесопосадке на окраине села Бурма в Шетском районе сотрудниками полиции обнаружено тело трехлетнего ребенка.

Подозреваемый был задержан в ночь на 9 сентября на привокзальной площади в Караганде. Им оказался Сопыжанов Игентай Каримович, 1996 года рождения. Как выяснилось, в 2014 году он был приговорен к девяти годам лишения свободы за убийство, однако получил условно-досрочное освобождение и в январе 2019 года вышел на свободу.

Источник фото: liter.kz

Поделиться новостью: