По факту ДТП с четырьмя жертвами на автодороге Караганда-Каркаралинск начато расследование

Дата: 12:36, 15-02-2018.

Караганда. 15 февраля. КазТАГ - Четыре человека погибли, трое пострадали после столкновения двух авто в Карагандинской области, передает корреспондент агентства.

«14 февраля около 10.00 в 30-ти километрах от поселка Шешенкара 62-летний водитель автомашины Toyota Camry, двигаясь в направлении г. Каркаралинска, совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2123» под управлением 68-летнего водителя», - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров в четверг.

По его словам, в результате ДТП 68-летний водитель «ВАЗ-2123» и 49-летний пассажир из Toyota Camry от полученных травм скончались на месте происшествия.

«Водитель автомашины Toyota Camry и его 82-летняя пассажирка скончались при госпитализации в ЦРБ п. Ботакара Бухар-Жырауского района. Остальные участники происшествия, то есть, трое пассажиров госпитализированы в медицинские учреждения с различными травмами», - добавил Б.Кудияров.

По факту ДТП, имевшего место на автодороге Караганда-Каркаралинск, начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 4 УК РК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: