Подозреваемого в нанесении ножевого ранения школьнице задержали в Жезказгане

Дата: 13:03, 04-06-2021.

Караганда. 4 июня. КазТАГ – Подозреваемого в нанесении ножевого ранения школьнице задержали в Жезказгане, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел.

«Вечером 3 июня в УП города Жезказгана Карагандинской области поступило сообщение, что в медицинское учреждение с ножевым ранением доставлена 14-летняя школьница. К счастью, обошлось без госпитализации. Потерпевшая рассказала, что все произошло, когда она находилась возле своего дома. К ней подошел некий парень и неожиданно ударил ножом. После этого злоумышленник скрылся. Также девочка пояснила, что никогда не видела его. По «горячим следам», проведя грамотные оперативные действия, участковые инспекторы полиции задержали подозреваемого», - говорится в сообщении в пятницу.

20-летний подозреваемый, по информации полиции, «дал признательные показания, что из хулиганских побуждений нанес потерпевшей телесные повреждения».

«По словам злоумышленника, у него не сложились отношения с девушками и он решил отомстить им. Молодой человек вооружился ножом и поздно вечером вышел на улицу и первой, кто попался ему на глаза, оказалась потерпевшая», - уточнили полицейские.

Начато досудебное расследование по статье 293 (хулиганство) УК РК.

«В настоящее время в отношении подозреваемого избирается мера пресечения», - сказано в сообщении.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage