Подозреваемый в похищении и убийстве трехлетнего ребенка задержан в Караганде

Дата: 11:09, 09-09-2019.

Алматы. 9 сентября. КазТАГ – Подозреваемый в похищении и убийстве трехлетнего ребенка задержан в Караганде, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) Карагандинской области.

«В ночь на 9 сентября около 1.00 на привокзальной площади сотрудниками полиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении преступления по части 2 статьи 99 (убийство) УК РК Сопыжанов Игентай Каримович, 1996 года рождения», - сообщил в понедельник начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин.

Задержан водворен в изолятор временного содержания.

«Сопыжанов дал признательные показания в похищении и убийстве ребенка. Проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательной базы», - добавил Файзуллин.

Напомним, 5 сентября возле магазина в селе Бурма мужчина подбежал к 22-летней знакомой и из-за неприязненных отношений вырвал из ее рук трехлетнего мальчика, после чего скрылся.

8 сентября стало известно, что в лесопосадке на окраине села Бурма в Шетском районе сотрудниками полиции обнаружено тело трехлетнего ребенка.

Источник фото: Фото из открытых источников.


Поделиться новостью:


adimage