#Подушкачеллендж замглавы ДП Алматы: Полиция заявила о взломе аккаунта супруги Абильбекова

Астана. 16 апреля. КазТАГ – Департамент полиции (ДП) Алматы, комментируя #подушкачеллендж или #pillowchallenge с участием заместителя начальника ДП города Берика Абильбекова, заявила о взломе аккаунта его супруги.

«По факту утечки фотографии из личного архива Берика Абильбекова в настоящее время проводятся разбирательство. По предварительным данным, изображение стало достоянием общественности посредством взлома аккаунта его супруги. Отметим, сам подполковник Абильбеков не является пользователем социальных сетей и не имеет в них личных аккаунтов», - заявили в пресс-службе ДП города в четверг.

Ранее в социальных сетях было распространено фото Абильбекова, который сфотографировал себя напротив зеркала, стоя на кровати. Судя по фото, на замглавы алматинской полиции из предметов одежды ничего нет, спереди он прикрыл себя подушкой.

#pillowchallenge получил распространение в период пандемии коронавируса. Сначала свои фотографии с использованием подушек и постельных принадлежностей в качестве одежды распространили звезды, но затем челлендж подхватили и простые пользователи социальных сетей, которые находятся в домашней изоляции.

Источник фото: Пресс-служба ДП Алматы.


adimage