Полицейские нашли и вернули семье пропавшего трехлетнего мальчика в Шымкенте

Шымкент. 25 мая. КазТАГ – Полицейские нашли и вернули семье пропавшего трехлетнего мальчика в Шымкенте, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

«Получив сообщение инспекторы полка патрульной полиции Мусахан Умиралиев и Марат Иманбаев незамедлительно приступили к розыскным мероприятиям. Для установления местонахождения мальчика полицейские расспросили соседей, прочесали все возможные места, где мог бы находиться пропавший. В результате принятых мер ребенка нашли в течение получаса на игровой площадке во дворе соседних домов», – говорится в сообщении в субботу.

Согласно информации, сообщение о пропаже малолетнего ребенка поступило в полицию примерно около полудня. Со слов матери мальчик играл во дворе и пропал. Самостоятельные поиски оказались тщетными и родительница решила обратиться за помощью к стражам порядка. Малыша в целости и сохранности вернули матери, которая выразила искреннюю благодарность офицерам за оперативную работу.

«По обращению горожанки инспекторы были поощрены Благодарственными письмами за достойную и самоотверженную службу», – сказано в сообщении.

Полиция напоминает, что безопасность детей - главная задача взрослых, и просит не оставлять их без присмотра во избежание несчастных случаев.

Источник фото: Instagram/PATRULDIK_POLISIA_POLKI


adimage