Полиция Алматы расследует попытку выселения многодетной семьи вооруженными мужчинами (видео)

Дата: 17:23, 02-09-2020.

Алматы. 2 сентября. КазТАГ – Мадина Алимханова. Полиция Алматы расследует попытку выселения многодетной семьи Мартыновых группой неизвестных мужчин, вооруженных битами и обрезками труб, сообщила пресс-служба департамента полиции (ДП) города.

«Данный факт в настоящее время расследуется отделом полиции при УП Ауэзовского района по части 3 статьи 389 (самоуправство) УК РК. По окончанию расследования по делу будет принято окончательное процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе ДП Алматы корреспонденту агентства в среду.

Напомним, 31 августа семья Мартыновых пожаловалась президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву на «черных риелторов» и сообщила о том, что ее выселяют из единственного жилья. Несмотря на то, что у семьи на 3 сентября назначен судебный процесс, на котором будет рассматриваться вопрос о предоставлении отсрочки, 1 сентября к Мартыновым явился частный судебный исполнитель в сопровождении группы мужчин, вооруженных битами и железными трубами, которые попытались силой выселить семейство.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:


adimage