Полиция начала дознание по факту наезда легковушки на ребенка на «зебре» в Нур-Султане

Дата: 18:03, 19-05-2021.

Астана. 19 мая. КазТАГ – Полиция начала дознание по факту наезда легковушки на ребенка на «зебре» в Нур-Султане, сообщает пресс-служба столичного департамента полиции (ДП).

«18 мая в 21.57 27-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet Nexia», следуя по улице Тархана со стороны улицы Брусиловского, на пересечении улицы Асан Кайгы допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2012 года рождения, который перебегал проезжую часть дороги слева направо в установленном месте. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход был доставлен в больницу и после осмотра врачей отпущен домой. По данному факту проводится дознание», - сообщили в ДП в среду.

Ранее сообщение об инциденте появилось в Instagram-паблике zhaloby.astana.

«Сбили ребенка и это не первый случай ДТП на данном отрезке дороги. Очень опасный перекресток, где нет светофора, при том что плохой обзор из-за угла кладбища. Наши окна выходят на данный перекресток, и мы не раз наблюдали тут аварии. При переходе через дорогу даже на пешеходном переходе боишься идти, так как машины не всегда останавливаются. Установите, наконец, светофор на этом участке», - сказано в сообщении местных жителей.

Источник фото: instagram.com/@zhaloby.astana


Поделиться новостью:

adimage