Поножовщина произошла между двумя гастарбайтерами из Узбекистана в Алматинской области

Дата: 11:51, 05-08-2019.

Алматы. 5 августа. КазТАГ – Поножовщина произошла между двумя гастарбайтерами из Узбекистана в Алматинской области, передает корреспондент агентства.

«2 августа с территории одного из строительных объектов в поселке Тонкерис госпитализировали с ножевым ранением 40-летнего рабочего. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевший является гражданином Узбекистана, прибывшим в нашу страну в начале года по трудовому договору. Подозреваемым оказался его же соотечественником, скрывшегося с места преступления в неизвестном направлении», - сообщили в пресс-службе департамента полиции (ДП) Алматинской области в понедельник.

Как уточнили полицейские, в течение последующих нескольких часов 26-летний подозреваемый был задержан в соседнем селе и доставлен в Талгарскую районную полицию.

«Орудием преступления стал кухонный нож, уже обнаруженный и приобщенный к материалам уголовного расследования в качестве вещественных доказательств», - добавили в ДП.

Подозреваемый помещен под стражу, в отношении мужчины Талгарским районным судом санкционирован арест.

«Что касается потерпевшего, то он продолжает находиться под наблюдением медиков в районной больнице», - сказано в сообщении.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: