Попавшего на видео в салоне боди-массажа полицейского уволили в Алматы

Дата: 16:44, 11-05-2020.

Алматы. 11 мая. КазТАГ – Махамбет Абжан. Попавшего на видео в салоне боди-массажа полицейского уволили в Алматы.

«В сети появилось видео с участием сотрудника ДВД города Алматы. На кадрах мужчина, которого девушка за кадром обвиняет в злоупотреблении своих полномочий. Она и двое мужчин рядом говорят сотруднику правоохранительных органов, что он пришел на боди-массаж, а затем требовал интим-услуги и даже чуть не изнасиловал девушку. Сотрудник все отрицает. В конце ролика начинается потасовка», - видеозапись с таким текстом разместил блогер Раушан Калмомынулы.

На видеозаписи слышно, как некоему мужчине говорят на казахском языке: «Ты же представился комитетом безопасности. Покажи ксиву (служебное удостоверение – КазТАГ). Ты пришел на массаж, предлагал интим, чуть не изнасиловал». На этом же видео девушка говорит: «Ты пришел на массаж и просил интим». В конце видео двое мужчин силой кладут его на пол и достают у него служебное удостоверение сотрудника департамента полиции Алматы.

«По данному факту управлением собственной безопасности ДП города Алматы проведена служебная проверка. Сегодня решением дисциплинарной комиссии за совершение дисциплинарного проступка, дискредитирующего правоохранительный орган, не соблюдение требований «Этического кодекса государственных служащих Республики Казахстан», а также за нарушения требований закона РК «О правоохранительной службе», сотрудник полка ПП ДП Алматы уволен из органов внутренних дел», - сообщила корреспонденту агентства пресс-секретарь ДП Алматы Салтанат Азирбек.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:


adimage