После перестрелки в таразском кафе из-за отказа оплатить счет начато досудебное расследование

Дата: 16:50, 20-03-2018.

Алматы. 20 марта. КазТАГ - После перестрелки в таразском кафе из-за отказа оплатить счет начато досудебное расследование, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

«Факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) по ч. 2 ст. 293 УК РК (хулиганство). Учитывая показания участников драки, также в ЕРДР зарегистрировано еще одно уголовное дело по ч. 2 ст. 252 УК РК (превышение полномочий служащими частных охранных организации с применением оружия). В настоящее время назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.

Как поясняется, 16 марта в 20.50 часов в УВД Тараза поступило сообщение о том, что в одном из кафе посетители устроили беспорядки.

«Прибывший на место патрульный экипаж выяснил, что в кафе произошла драка между сотрудниками охранного агентства и посетителями, которые отказывались платить по счету. В ходе инцидента один из сотрудников охранного агентства произвел выстрелы из ружья, ранив в ногу двоих посетителей. В результате драки были госпитализированы 4 ее участника», - отмечается в сообщении.

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: