Потерпевшая по громкому делу об изнасиловании в Балхаше сделала заявление (видео)

Дата: 15:53, 09-07-2021.

Караганда. 9 июля. КазТАГ - Потерпевшая по громкому делу об изнасиловании в Балхаше сделала заявление, передает корреспондент агентства.

«Я хочу, чтобы людей, совершивших со мной весь этот ужас, и который я не могу пережить, наказали по всей строгости закона. У меня двое детей: мальчик - инвалид и девочка. У сына больное сердце. 25 июня нас ждали в Астане в кардиоцентре на операцию, были собраны все анализы, вещи, была открыта квота. Но из-за всего случившегося мы туда не попали. Мне очень больно и обидно, что эти люди, которые совершили такое, ходят на свободе. Я пришла в полицию за помощью, но меня там начали унижать и оскорблять. Мне очень больно, что верят не мне, а преступникам», - сказала потерпевшая.

Как выяснил корреспондент агентства, двое подозреваемых по данному громкому делу отпущены под подписку о невыезде.

Также в распоряжении редакции есть видео, на котором запечатлены предположительно следы ожогов от сигарет и различные ссадины потерпевшей.

Редакция МИА КазТАГ не публикует данное видео из этических соображений.

Напомним, 23 июня вечером, когда муж вернулся с работы,она вышла в магазин купить продукты, время было примерно 21.30. Но домой она уже не вернулась. По версии потерпевшей, когда выходила из магазина, начинался дождь, потом пошел ливень, она забежала в подъезд переждать ливень, потом пошла через проулок и там двое мужчин, угрожая ножом и физической расправой, затолкали ее в машину и увезли.


Поделиться новостью:

adimage