Повреждениями на фюзеляже самолета объяснили задержку рейса Алматы – Анталья

Дата: 15:36, 18-06-2022.

Алматы. 18 июня. КазТАГ – Повреждениями на фюзеляже самолета объяснили задержку рейса Алматы – Анталья, передает корреспондент агентства.

«Рейс авиакомпании Air Astana КС 915 по маршруту Алматы-Анталья, задерживается по причине позднего прибытия самолета, на фюзеляже которого были найдены повреждения, полученные во время выполнения предыдущих рейсов, и произведены оценка и работы по устранению данных повреждений», - сообщили редакции КазТАГ в субботу в пресс-службе авиакомпании Air Astana.

Авиаперевозчик пояснил, что рейс КС 915 планировался к вылету по расписанию в 9.40 из Алматы по местному времени, а ожидаемое время вылета самолета – 17.15.

«На рейс зарегистрировано 209 пассажиров. Им предоставлены напитки и горячее питание, пассажирам с ограниченными возможностями, а также пассажирам с детьми и пожилым людям, предоставлен доступ в бизнес лаунж терминала для ожидания. Авиакомпания приносит извинения за причинённые неудобства, и напоминает, что безопасность полета является наивысшим приоритетом», - добавил авиаперевозчик.

Напомним, ранее стало известно, что больше 200 туристов рейса Air Astana в Анталью застряли в аэропорту Алматы.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage