Прилетевшего из Алматы дебошира задержали в аэропорту Актобе

Дата: 08:13, 14-09-2021.

Актобе. 14 сентября. КазТАГ – Прилетевшего из Алматы дебошира задержали в аэропорту Актобе, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) на транспорте.

«Сотрудниками линейного отделения полиции в аэропорту Актобе задержан 19-летний гражданин Республики Казахстан, который находясь на борту авиарейса сообщением «Алматы-Актобе», курил сигарету. Вместе с этим задержанный нарушил правила поведения на воздушном судне, он не выполнял распоряжения командира судна и членов экипажа, выражался нецензурной бранью, нарушая тем самым общественный порядок и спокойствие пассажиров», - сообщили транспортные полицейские.

В отношении нарушителя составлены сразу три административных протокола: по части 1-2 статьи 441 (потребление табачных изделий на борту воздушного судна), части 1 статьи 566 (нарушение правил поведения на воздушном судне), по части 1 статьи 434 (мелкое хулиганство) КоАП РК.

На молодого человека наложен административный штраф в размере 53 МРП.

«Материал по мелкому хулиганству направлен в суд – для принятия процессуального решения», - добавили в транспортной полиции.

1 МРП = Т2917.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью: