Производство и оснащение спецтехники на базе грузопассажирских автомобилей

Дата: 17:43, 21-10-2020.

Грузопассажирские автомобили, будь то старый верный УАЗ «буханка» или суперсовременный полноприводный PEUGEOT либо CITROEN, в базовой, заводской комплектации используются довольно таки редко. На базе таких машин успешно изготавливается и осуществляется продажа новой спецтехники отраслевого назначения.

Купить спецтехнику

Пусть и не самый удачный и приятный пример для большинства украинцев, но вот взять переоборудование под «маршрутку» бывшего в употреблении грузопассажирского автобуса. Чтобы сделать такой автомобиль пригодным для применения в качестве городской или междугородней пассажирской техники, нужно заняться модернизацией всего фургона:

  • Организовать отдельное багажное отделение.
  • Как это часто бывает, изменить количество посадочных мест (пресловутая добавка ряда с сиденьями, которая влияет на расстояние между рядами и пагубно отражается на комфорте пассажиров), заодно и поменять обивку сидений для создания комфорта.
  • Установить системы отопления, вентиляции и, быть может даже, кондиционирования. И так далее, и тому подобное.

Отраслевая спецтехника – Украина выбирает сотрудничество с Заводом спецтехники Техкомплект

Новые автомобили PEUGEOT, CITROEN, благодаря демократичной стоимости, превосходным эксплуатационным и сервисным характеристикам, вместительному и легко перестраиваемому салону в цельнометаллическом фургоне, как нельзя лучше подходят для спецпроектов индивидуального проектирования.

Продажа спецтехники Киев

В целом, спецтехника, купить https://thk.kiev.ua/ которую на базе грузопассажирских автобусов Пежо, Ситроен и других торговых марок можно в компании «Техкомплект», востребована в качестве готовых спецавтомобилей, таких как:

  • Автомобили скорой медицинской помощи
  • Мобильные лаборатории и мастерские
  • Аварийно-восстановительная спецтехника (аварийно-ремонтные автомобили, вахтовые автобусы)
  • Патрульные авто и машины для транспортировки спецконтингента («автозаки»)
  • Другие узкопрофильные виды отраслевого коммерческого транспорта.

Заказать и купить спецтехнику отраслевого назначения по типовым и индивидуальным проектам и за разумную цену вы можете, обратившись в отдел продаж Техкомплект.

На собственном производстве в Киевской области проводится работа по модернизации и оснащению салона цельнометаллического фургона:

  • Формируются пассажирский и грузовой отсеки.
  • Устанавливается необходимое количество пассажирских мест.
  • Грузовой отсек дополняется нишами, полками, кронштейнами для транспортировки специализированного оборудования. Если речь идет о санитарных автомобилях, салон полностью пассажирский, в нем есть носилки, сиденья для бригады медиков и другая необходимая спецмедтехника.

Все изготавливаемые спецавтомобили сертифицированы и полностью адаптированы для эксплуатации в Украине. Автомобили отгружаются с полным пакетом разрешительной документации.


Поделиться новостью:


adimage