Проливка тлеющих очагов производится на месте пожара в районе «Барахолки» в Алматы

Дата: 10:58, 07-09-2019.

Алматы. 7 сентября. КазТАГ - Проливка тлеющих очагов производится на месте пожара в районе «Барахолки» в Алматы, сообщает пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) города.

«С ночи оставлены на окарауливание четыре единицы спецтехники и 30 человек личного состава ДЧС Алматы. Производится проливка тлеющих очагов и разбор конструкций и материалов. Обстановка под контролем», - сообщили в ДЧС Алматы в субботу.

Напомним, 6 сентября в 13.38 на пульт «101» Алматы поступило сообщение о пожаре на территории складов оптового хранения рядом с рынком «Мизам». Возгорание произошло в отдельно стоящем складе по хранению товарно-материальных ценностей (металлопластиковые изделия, строительные материалы, прессованные мешкотары). В ликвидации пожара были задействованы 64 человека личного состава и 20 единиц пожарной техники ДЧС Алматы, вертолеты Ка-32 «Казавиаспаса» КЧС МВД и Ми-8 службы спасения Алматы с водосливными устройствами. Также привлечены четыре поливомоечной автотехники «Алматы Тазалык», 15 единиц водовозов управления зеленой экономики. Предварительная площадь пожара составила 2,2 тыс. кв. м. Пожар ликвидировали в 18.12.

Источник фото: КазТАГ/Мадина Алимханова

Поделиться новостью: