Пьяный водитель подозревается в смертельном наезде на «зебре» на велосипедистку в Костанае

Дата: 15:03, 15-06-2021.

Костанай. 15 июня. КазТАГ – Пьяный водитель подозревается в смертельном наезде на «зебре» на велосипедистку в Костанае, сообщает «Алау».

«15 июня около 8.00 на пульт «102» поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Тәуелсіздік – Бородина автомашина «ВАЗ 2115» совершила наезд на женщину и скрылась с места происшествия», - сообщили в пресс-службе департамента полиции (ДП) Костанайской области во вторник.

По информации полицейских, 19-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ 2115», двигаясь по улице Тауелсиздик в сторону железнодорожного вокзала, на пересечении улиц Тауелсиздик – Бородина совершил наезд на 45-летнюю женщину, которая переезжала проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на велосипеде.

«После чего автомашина с пешеходом на капоте проехала до пересечения улиц Тауелсиздик – Дзержинского, где оставив пешехода, скрылась. В результате ДТП женщина была госпитализирована в городскую больницу, где от полученных телесных повреждений скончалась. В ходе проведения разыскных мероприятий полицейскими задержан водитель в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП начато досудебное расследование», - уточнили в ДП.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage