Пять участков республиканских трасс закрыты в трех областях Казахстана

Дата: 21:17, 23-11-2022.

Астана. 23 ноября. КазТАГ – Пять участков республиканских трасс закрыты в трех областях Казахстана, сообщает пресс-служба АО «НК «ҚазАвтоЖол».

«К данному часу из-за непогоды закрыты пять участков республиканских трасс в трех областях», - говорится в сообщении в среду.

В Актюбинской области 23 ноября:

1) в 19.00 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Самара-Шымкент» км 776-1153, участок город Актобе – село Иргиз;

2) в 20.00 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Самара-Шымкент» км 845-1153, участок город Хромтау – село Иргиз;

3) в 21.00 (по времени Астаны) в Актюбинской области в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Карабутак-Комсомольское-Денисовка-Рудный-Костанай» км 0-198, участок поселок Карабутак – село Айке.

В области Жетысу с 22 ноября в 20.30 в Жетысуской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости), введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Сарыозек-Коктал» км 45-68.

В Западно-Казахстанской области с 23 ноября в 20.20 (по времени Астаны) в Западно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (густой туман, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Уральск-Таскала-граница РФ» км 4-31, участок город Уральск – поселок Переметное.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage