Расследование начато после разбойного нападения на отделение «Казпочты» в Шымкенте

Дата: 11:06, 04-10-2019.

Алматы. 4 октября. КазТАГ – Расследование начато после разбойного нападения на отделение АО «Казпочта» в Шымкенте, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) города.

«По факту разбойного нападения, совершенного в одном из почтовых отделений города Шымкент, начато досудебное расследование по статье 192 (разбой) УК РК. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленников и по их задержанию. Назначены соответствующие экспертизы», - говорится в распространенном в пятницу сообщении.

Напомним, нападение на отделение «Казпочты» в Шымкенте произошло 3 октября в районе 14.00 недалеко от городской больницы №6 по улице Алдиярова, 78. По информации местных СМИ, налетчиков было несколько, и они были вооружены.

«Это почтовое отделение находится в тихом районе Шымкента, вполне возможно, что именно этим и воспользовались преступники. Сейчас пенсионеры начали получать пенсию за прошедший месяц, и можно предположить, что именно поэтому нападение на отделение совершенно в начале месяца. Пока неизвестна сумма награбленного и в каком состоянии находятся сотрудники «Казпочты», - сообщал Otyrar.

Источник фото: otyrar.kz


Поделиться новостью:


adimage