Расследование проводится по факту выпадения женщины из поезда Алматы – Костанай (доп.)

Дата: 20:04, 23-09-2019.

Астана. 23 сентября. КазТАГ - Расследование проводится по факту выпадения женщины из поезда Алматы – Костанай, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) на транспорте.

«20 сентября в 05.00 в линейный отдел полиции на станции Шу поступило сообщение о том, что на 1328 км перегона Шыганак – Мын-Арал в пути следования пассажирского поезда сообщением Алматы – Костанай 31-летняя женщина выпала из двери рабочего тамбура одного из вагонов вышеуказанного поезда, в результате чего она получила различные телесные повреждения. (…) Проводится расследование», - говорится в сообщении в понедельник.

Отмечается, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования (ЕРДР) по части 1 статьи 344 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба) УК РК.

«По прибытию поезда на станции Сары-Шаган на карете скорой помощи женщина была госпитализирована в ЦРБ Приозерска», - резюмируется в сообщении.

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области рассказали состояние пострадавшей.

«Пострадавшая находится в реанимации центральной больницы в Приозерске. Женщина получила травма головы, ушиб головного мозга. Состояние стабильно тяжелое», - проинформировали в управлении.

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: