Разнообразие и нюансы выбора алюминиевого профиля

Дата: 17:22, 07-10-2020.

Организация предлагает алюминиевый профиль высокого качества, он идеально подходит для ограждений из стекла. Полное название данной позиции - профиль-зажим для стеклянных ограждений. Профиль имеет различные характеристики, отличается особенностями выбора.

Нюансы подбора профиля для стекла

Выбор профиля зависит от толщины, типа закрепления стекла. Каждый вид профиля рассчитан на определенную толщину крепления. В компании могут предложить широкое крепление стекла от восьми до двадцати мм. Профиль имеет отличия по своей поверхности, он может быть полированным, то есть его применяют без специальных крышек, он будет без накладок, у него эстетичная поверхность. Неполированая модель обладает матовой поверхностью, она требуется в определенных дизайнерских проектах.

Также профили различаются по месту применения, это может быть анодированный, полированный, вариант из алюминия. Варианты, в которых имеется анодировка, отлично используют снаружи здания, они способны сохранить свой прекрасный вид долгое время. Также это может быть неанодированный профиль, его применяют во внутренних помещениях, среди характеристику него выделяют отсутствие полировки.

Где и как применяется профиль

Если рассматривать тип применения, то это может быть профиль-зажим для несущего стекла. Он необходим для монтажа ограждений, установки перил со стеклом, для ограждений из цельного стекла. Также это может быть профиль для витрин, стеклянных перегородок. Такой профиль несет в себе меньшую способность, он не подходит для тяжелых нагрузок, на определенные действия людей со стеклом.

Компания предлагает только качественные материалы, отличные профиля, которые могут использоваться для любых ограждений стеклянного типа. У них может быть поручень или нет. Вся продукция соответствует стандартам качества, при этом стекло может быть вмонтировано в профиль без специальных обработок, то есть не потребуется дополнительного сверления. Все профили созданы из особого технологичного материала на мощном каркасе, у них есть заметный запас прочности. Также можно найти профиль для витрин, стеклянных перегородок, у него меньше несущая способность, то есть допустима мелкая нагрузка. Однако этот вариант финансово оправдан, если будет применяться внутри помещения.


Поделиться новостью:


adimage