Реорганизация ряда центров олимпийской подготовки ожидается в Нур-Султане и Алматы

Дата: 12:24, 28-07-2020.

Астана. 28 июля. КазТАГ – Реорганизация ряда центров олимпийской подготовки ожидается в Нур-Султане и Алматы, передает корреспондент агентства.

«Реорганизовать РГКП «Центр олимпийской подготовки» министерства культуры и спорта Республики Казахстан (МКС РК), РГКП «Центр олимпийской подготовки по боксу» МКС РК, РГКП «Центр олимпийской подготовки по тяжелой атлетике» МКС РК, РГКП «Центр олимпийской подготовки по современному пятиборью и водным видам спорта» МКС РК путем их слияния в РГКП «Центр олимпийской подготовки» в городе Алматы комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК», - говорится в проекте постановления правительства.

Тем же постановлением кабмин намерен реорганизовать РГКП «Центр олимпийской подготовки по велосипедному спорту», РГКП «Центр олимпийской подготовки по видам борьбы», РГКП «Центр олимпийской подготовки» в городе Нур-Султан комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК, РГКП «Центр олимпийской подготовки по видам стрельбы» путем их слияния в РГКП «Центр олимпийской подготовки» в городе Нур-Султан комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК.

Источник фото: 2gis.kz/©Динара Елубаева.


Поделиться новостью:

adimage