Рейс авиакомпании Scat из Шарм-Эль-Шейха в Алматы вернулся в порт вылета

Дата: 19:47, 27-07-2021.

Алматы. 27 июля. КазТАГ - Рейс авиакомпании Scat из Шарм-Эль-Шейха в Алматы вернулся в порт вылета, передает корреспондент агентства. 

«Мы, пассажиры рейса vsv 490 Шарм-эль-Шейх - Алматы, сегодня в 11.30 вылетели из аэропорта, но через час вернулись обратно. Самолет не смог набрать высоту! Экипаж объяснил, что это произошло по техническим причинам. Есть мнение, что работал всего лишь один двигатель вместо четырех. Один стюард, якобы, сказал, что нас не пропустили над Ираном, кто -то сказал, что Турция нас не пропустила. Я пишу все это, чтобы передать сложность ситуации, заложниками которой стали граждане Казахстана! Никто из экипажа не коммунициирует с нами, среди пассажиров много детей», - написала правозащитник Маргарита Ускембаева в Facebook. 

Редакция МИА КазТАГ обратилась за комментарием в пресс-службу авиакомпании Scat. 

«Рейс vsv 490, по направлению «Шарм-Эль-Шейх – Алматы» вернулся в порт вылета. Причиной послужила нестабильная работа навигационной системы. Вылет запланирован на 17.30 времени Шарм-Эль-Шейха (21.30 по времени Нур-Султана – КазТАГ). Пассажирам предоставляются питание и напитки», - сообщили в пресс-службе.

 

 

Источник фото: pixabay


Поделиться новостью: