Рейтинг Форекс брокеров Казахстана 2020

Дата: 00:10, 28-08-2020.

В России и странах Евросоюза очень жесткие условия для Форекс-брокеров. Компании ищут страны с более лояльным законодательством в области торговли. Например, в Казахстане отсутствует законодательное регулирование брокерской деятельности, и это очень выгодно для всех участников рынка.

Преимущества торговли на бирже Форекс в Казахстане:

  • вывод и внесение средств осуществляется любым удобным способом;
  • никаких налогов и сборов;
  • низкий порог входа на рынок для трейдеров.

В то же время, существуют риски быть обманутым недобросовестным брокером - местные суды, в таком случае, откажут в принятии иска. Чтобы снизить риски при выборе среди брокеров Казахстана, рекомендуем уделить особое внимание репутации и рейтингу посредника.

ТОП-10 брокеров Казахстана

Выбирая среди различных компаний, рекомендуем ознакомиться с топом брокеров Казахстана, актуальным на середину 2020 года.

  1. Alpari. На рынке с 1998 года. Кампания зарекомендовала себя надежным брокером для всех категорий трейдеров. Порог входа на рынок всего 5 долларов. Хорошая служба поддержки, менеджеры отзывчивые и готовы подстроиться под любую задачу. Небольшие комиссии. Моментальный ввод-вывод средств.
  2. Forex Club. Осуществляет деятельность брокера с 1997 года. Компания имеет международный сертификат качества. Быстрая регистрация, бонусный счет. 200$ минимальная сумма входа на рынок.
  3. FIBO Group. Надежный брокер с большим территориальным покрытием. Компания располагает множеством программ: торговля, инвестирование, обучение.
  4. ВТБ. Российский брокер с хорошей репутацией. Небольшие комиссии, индивидуальные условия и тарифы.
  5. УНИВЕР Капитал. Старейшая инвестиционная компания из России. Работает с 1995 года. Качественная аналитика, но высокие комиссии.
  6. Фридом Финанс. Грамотные консультации, понятные схемы работы. Относительно низкие комиссии. Неплохая репутация.
  7. FXPRIMUS. Приемлемые условия для торговли, бонусный счет. Высокий порог входа в 1000$. Не все материалы на русском языке. Сложная верификация при выводе средств.
  8. Альфа-Директ. Брокер, представленный российским банком Альфа-банк. Различные программы, плохая аналитика, отсутствие лояльности к трейдеру.
  9. TeleTrade. На рынке с 1994 года. Услуги сфокусированы в основном на рынке Форекс. Бесплатное обучение, консультации. Спорные отзывы трейдеров о данном брокере.
  10. Jsan Invest. Казахстанский брокер. Не так давно на рынке. Пока не имеет большой базы трейдеров. Неплохие программы торговли на Форекс.

Заключение

Трейдеру не нужно спешить, выбирая себе надежного брокера, в Казахстане есть риск столкнуться с недобросовестным посредником. Если клиенту не хватает опыта для торговли на рынке, лучше выбрать посредника с программами обучения. Перед внесением депозита, следует ознакомиться с репутацией, отзывами, и предлагаемыми услугами брокера.



Поделиться новостью:


adimage