Рублев Ломбард - лучший ломбард часов и элитных украшений

Дата: 00:53, 07-11-2020.

Рублев Ломбард представляет собой особый часовой ломбард элитного формата. Здесь вам предложат выкуп, продажу и залог изделий швейцарских часов, роскошных ювелирных украшений, антиквариата, картин. На сайте ломбарда можно подобрать роскошные часы и украшения по особой цене.

Особенности обращения в элитный ломбард

Ломбард специализируется на скупке швейцарских часов по высокой цене, однако это должны быть элитные, роскошные и оригинальные часы. Также возможен выкуп ювелирных изделий, при этом выплаты до ста миллионов наличными возможны в тот же день, когда совершается сделка. В ломбард можно также сдать бриллианты, они должны быть природными и весом от 0.3 карата. Также возможен выкуп дорогих изделий с бриллиантами.

В ломбард можно сдать золото в любом объеме с разной пробой, чем больше масса украшений, тем выше будет цена за грамм. Также в ломбард можно обратиться с целью сдать предметы искусства, при этом цена также будет назначаться после тщательно проведенной оценки. Чтобы обратиться в ломбард, следует заполнить заявку онлайн на сайте. Вы также можете связаться с оценщиком по телефону и узнать предварительную стоимость своего залога. Затем после назначения даты, вы посещаете офис, сотрудник ломбарда производит точную оценку изделий, после этого происходит расчет выкупа и выдача займа на оговоренный срок.

Удобство услуг ломбарда

Также возможно оформление оценки на выезде или онлайн-оценки. Возможен вызов специалиста по вашему адресу в подходящее для вас время, можно связаться со специалистом в режиме онлайн при помощи видеосвязи. Посещая сайт, вы можете увидеть самые лучшие изделия в каталогах - швейцарские часы, ювелирные украшения, бриллианты, антиквариат, аксессуары. На сайте также есть отдельно категории - новые поступления, где показаны вещи, совсем недавно поступившие в ломбард, указана их цена.

Если вы отслеживаете ассортимент, желаете приобрести только определенные вещи, то такой каталог вам поможет.

Рублевский ломбард гарантирует объективную и точную оценку изделий, конфиденциальность, достойный залог, выгодные условия для каждого, кто обращается в ломбард. Также здесь работает часовая мастерская, где сотрудники производят ремонт, профилактику дорогих швейцарских часов с самыми сложными механизмами.


Поделиться новостью:


adimage