Услуги санобработки в городе Алматы от компании Nurdez

Дата: 22:24, 07-10-2020.

В Алматы дезинфекция потребовалась срочно? Звоните в нашу компанию, и мы приедем в течение часа со своими средствами. Трудно найти действительно хорошего специалиста, который сделает все качественно. Работа нашей фирмы основана на протоколах, которым мы строго следуем. Используется точное количество средств, они тщательно подбираются конкретно под вашу проблему. Ознакомиться можно на сайте.

Проведение дератизации

Дератизация – это уничтожение грызунов. Процедура состоит из комплекса мероприятий, которые направляются на выведение нежелательных соседей. Важно регулярно заказывать услугу, так как крысы и мыши являются переносчиками опасных для жизни заболеваний. Дератизация проходит с использованием механических средств (мышеловки и т.д.) и химических (отрава и т.д.). Мы применяем безопасные для человека методы. Отлов грызунов совершается благодаря ультразвуковым и акустическим приборам. Они воздействуют на мозг мышей, обездвиживая их или пугая. Всего несколько часов работы, и ваш дом чист от грызунов.

дезинфекция Алматы

Применяемые методы

Заказывайте услугу дезинфекция Алматы, цена которой устанавливается индивидуально, в зависимости от размера очаговых поражений. Как проводится дезинсекция и другие виды санобработки:

  • первичная оценка помещения, поиск очагов концентрации паразитов;
  • использование физических методов уничтожения: механическое, термическое, облучающее влияние на вредителей;
  • завершающая влажная уборка, чтобы стереть остатки средств;
  • осмотр помещения на наличие паразитов.

Комплекс методов направлен на полное уничтожение насекомых и грызунов. Наши специалисты проводят дезинфекционную и санитарную обработку, засыпают остатки пищи и выделения, обеззараживают поверхности реагентами, орошают все раствором дезинфектора. Чтобы результат сохранился, и вредители не пришли снова в дом, рекомендуется периодически заказывать услугу профилактическая дизинфекция Алматы.

дезинфекция дезинсекция дератизация

О компании

Дезинфекция Алматы проводится с использованием сертифицированных средств, которые утверждены санитарно-эпидемиологической службой. Для каждого случая дезинфектант подбирается индивидуально, учитываются следующие моменты:

  • вид санитарной обработки: дератизация, дезинсекция, дезинфекция;
  • материал поверхностей в помещении: дерево, пластик, металл;
  • ширина спектра дезинфицирующего средства;
  • паразиты, поддающиеся дезинсекции;
  • время выдержки средства на поверхностях;
  • совместимость средств и поверхностей помещения.

Растворы подбирает специалист, который досконально знает, что такое дезинфекция, виды санобработки и т.д. У нас качественная дезинсекция Алматы, цены самые приятные по всему городу. Вы можете посмотреть стоимость на нашем сайте, перейдя на страницу с нашими услугами https://nurdez.kz/service. Работают только профессионалы, которые знают все о проведении обеззараживания. Заказывайте комплекс услуг санобработка Алматы у нас по телефону или оставляйте заявку на сайте, наш работник приедет в указанное вами время.


Поделиться новостью:


adimage