Сбитая пьяным водителем девочка умерла в Алматинской области, вторая остается в коме

Дата: 18:56, 14-03-2021.

Талдыкорган. 14 марта. КазТАГ – Сбитая пьяным водителем девочка умерла в Алматинской области, вторая остается в коме, сообщает AlmatyTV.

«Двоих школьниц сразу же доставили в районную больницу села Шелек. Последние недели они находились в реанимации. Стало известно, что у девятилетней пациентки остановилось сердце. Еще одна восьмилетняя пострадавшая все еще находится в коме, она подключена к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких – КазТАГ). Состояние остается крайне тяжелым. Третья ученица продолжает получать лечение, а четвертая отделалась легким испугом», - говорится в сообщении.

Напомним, 2 марта две восьмилетние и две девятилетние девочки были сбиты на обочине автомобилем «УАЗ» в селе Корам Енбекшиказахского района Алматинской области. По информации полиции, 54-летний водитель в момент совершения ДТП был пьян. В результате инцидента три девочки были госпитализированы. Было начато досудебное расследование, а водитель помещен в ИВС. Расследование находится под контролем президента Касым-Жомарта Токаева.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью: