Семена с рекордной продуктивностью и хорошей ценой

Дата: 21:37, 02-10-2020.

В последние годы культивирование озимого рапса приобрело большую популярность. Это объяснимо тем, что он обладает множеством преимуществ, ключевым из которых является стабильная урожайность в самых непригодных условиях. Помимо жизнестойкости, растение отличается синхронным созреванием зерен, а также устойчивостью к засухе, загниванию, осыпанию и заболеваниям. При правильной методике возделывания и нормах высева, оно демонстрирует обильное количество всходов, которая в цифрах достигает около 6 т/га. Однако, важно помнить, что предельный результат возможен лишь в случае применения качественного сырья для посева.

Достойные виды представленной культуры можно найти в ТМ «Semelita». Ее ассортимент состоит из предложений чешских оригинаторов, которые хорошо потрудились над созданием сортов с отменным потенциалом -https://semelita.com.ua/rus/produkty/ripak-ozymyi.Все они доводятся до посевной кондиции на оборудованном заводе, где проходят многоэтапную систему фабрикации. Так, например, зерно подвержено очищению, калиброванию и сортировке. Нездоровые образцы не попадают в продажу, так как все они отделяются от тех, которые прошли и выдержали испытания в специализированной лаборатории. Благодаря мягкой технологии обработки продукты надежно защищены от травмирования и не угнетается негативными факторами внешней окружающей среды.

Как видно, представители компании ответственно подходят к своей работы и вкладывают колоссальный труд, направленный на то, чтобы каждое семя дало росток и реализовало свой генетический ресурс. Но это далеко не все, чем они гордятся.

Причины, по которым выбирают продукцию бренда

Образовав налаженное производство, агрономы позаботились о том, чтобы покупатели могли максимально комфортно совершать покупки в нужном объеме. Оптовое приобретение товаров посредством услуг данного продавца имеет целый ряд достоинств. К нему стоит отнести следующие моменты:
1. Высокий профессионализм команды.
2. Умеренные расценки.
3. Строгое соблюдение процессов изготовления.
4. Проведение сезонных акций.
5. Снабжение клиентов семенами по всей Украине.
Помимо этого, владелец бренда - «Vitagro Partner», разработал проект по выращиванию урожая совместными усилиями, главной особенностью которого, считается отсутствие денежных отношений. Для уточнения оснований для заключения сделки, вы можете обратиться к менеджеру удобным для вас способом.



Поделиться новостью:


adimage