Сериал Презумпции невиновности - детектив в новом формате

Дата: 16:21, 10-10-2020.

Презумпция невиновности - новый детективный сериал, который представлен в режиме онлайн. Роли доверили таким известным актерам, как Светлана Устинова, Кирилл Рубцова, Никита Панфилов, Наталья Медведева. История развивается вокруг адвоката, который является известным, но при этом считается состоятельным циником, у него есть чувство юмора, а также желание всех удивлять и провоцировать. Смотреть сериал презумпция невиновности стоит, ведь главный герой развлекается тем, что берет самые заведомо сложные дела и всегда одерживает победу. Он может защитить практически любого, однако на него ополчилась прокуратура город, так как последний раз

Основные перипетии сюжета серила

Аврутин умудрился обеспечить полную защиту убийце полицейского. Было решено собрать тайные сведения для компромата на адвоката, чтобы испортить его репутацию. В этом вопросе также заинтересована криминальной журналистке, именно ей удается влезть в окружение героя под предлогом съемки сериала об адвокатах, и она проводит свое тайное расследование.

Данный сериал представил Первый канал, заявлено шестнадцать серий. Очень интересно показана история Аврутина, ведь он стал таким циничным и успешным благодаря своему детству. В детстве его отец был арестован, приговорен к смертной казни, при этом мальчик находился в зале суда и видел, как его отец продолжал заявлять о своей невиновности. Борис после того случая научился четко видеть, виновен подзащитный или нет.

Основные плюсы Презумпции невиновности

Многих поражает игра актеров, они кажутся искренними, и в общем делают сериал очень интересным и захватывающим. Многие отмечают, что они ожидали от сериала чего-то неожиданного, ведь это не первый детективный сериал на государственном телеканале. Однако Презумпция невиновности многих поразила некоторыми откровенными сюжетами, глубоким смыслом, а также своей самобытностью. Уже с первой серии было понятно, что сериал нешаблонный.

Несмотря на то что адвокат, которого сыграл Кирилл Рубцов, вызывает самой смешанные чувства, в конце концов зритель проникается к нему симпатией. Хотя считается, что у него сомнительная репутация, ведь защищать преступников очень сложно. К тому же по ходу сюжета всегда есть интрига, то есть картина является интересной и неоднозначной. Как всегда в сюжете есть любовная линия, но она не играет решающую роль во всем сериале, однако добавляет особого интереса. Некоторые расследования местами затянуты, иногда вы можете догадаться, кто убийца, но тем не менее смотрится все равно интересно


Поделиться новостью:


adimage