Штормовое предупреждение на понедельник объявлено в Астане, Алматы и девяти областях

Астана. 3 марта. КазТАГ – Штормовое предупреждение на понедельник объявлено в Астане, Алматы и девяти областях, сообщает РГП «Казгидромет».

«В Астане 4 марта временами ожидается поземок. Ветер юго-западный порывы 15 м/с. В Акмолинской области на западе, севере, востоке ожидается низовая метель. Ночью и утром на юге области ожидается туман. Ветер юго-западный на севере, востоке области порывы 15-20 м/с», – говорится в сообщении.

В Алматы ночью и утром ожидается туман. В Алматинской области в горных районах временами ожидается туман.

В Туркестанской области ночью на западе, в горных и предгорных районах ожидаются небольшие осадки (дождь, снег), туман. В Шымкенте 4 марта в первой половине ночи ожидаются осадки (дождь, снег). Ночью туман. В Туркестане 4 марта ночью ожидается туман.

В Западно-Казахстанской области на севере ожидается туман. В Уральске ночью и утром ожидается туман.

В Северо-Казахстанской области на севере, юге, востоке ожидаются небольшой снег, низовая метель, гололед. Ночью и утром на западе, юге области ожидается туман. Ветер юго-западный на севере, юге, востоке области порывы 15-20 м/с. В Петропавловске ночью ожидается низовая метель. Ветер юго-западный, порывы 15-20 м/с.

В Павлодарской области ожидается метель. Ветер западный на севере, юге, востоке области порывы 15-20 м/с. В Павлодаре ожидается метель. Ветер западный утром и днем порывы 15-18 м/с.

В Кызылординской области на юге, в центре ожидается туман. В Кызылорде временами ожидается туман.

В Костанайской области на западе, юге ожидается туман.

В Актюбинской области на севере, в центре ожидается туман.


adimage