Система непрерывной подачи чернил для HP PhotoSmart 5510

Дата: 16:56, 21-10-2020.

Как наладить процесс печати так, чтобы он был бесперебойным? Как не тратить огромные деньги на покупку новых картриджей? Как сократить количество технических простоев принтера из-за частой смены картриджа или его заправки чернилами? Как вовремя заметить что картридж пора заменить? Такими вопросами задаются, те кому от струйного принтера важна бесперебойная работа.

Поможем ответить Вам на эти вопросы, рассказав об альтернативной системе непрерывной подачи чернил для струйных принтеров.

Какие функции выполняет СНПЧ для принтера HP 5510?

Система непрерывной подачи чернил была разработана для того, чтобы сократить затраты на расходные материалы для струйных принтеров, применяемых для массовой, потоковой печати.

Это многоразовая система, рассчитана на неограниченное число заправок чернилами. Чернила не идут в комплекте с системой, а приобретаются дополнительно.

СНПЧ для принтера HP 5510 позволяет производить печать больших объемов печатной продукции, за счет того что блок системы, в которой находятся чернила, размещен не в принтере, а снаружи. Прозрачные контейнеры с чернилами, дают возможность видеть расход чернил, и позволяют перед запуском в печать новой большой партии оценить — не прервется ли печать на середине.

Экономичность СНПЧ для HP PhotoSmart 5510

Система непрерывной подачи чернил для принтера HP PhotoSmart 5510 в применении, показала себя очень экономично. Те кто сменил применение оригинальных картриджей на СНПЧ, отмечают колосальное снижение затрат на покупку расходных материалов примерно в 30 раз. Эта мера, позволила им снизить стоимость одного печатного листа. Кто-то воспользовался этой мерой и снизил цены на продукцию, кто-то высвободившиеся средства направил на рекламу и развитие бизнеса, а кто-то просто был доволен от того, что удалось сэкономить, при этом не потеряв в качестве отпечатка.

Качество печати с СНПЧ для HP PhotoSmart 5510

А как же качество? Не отражается ли такая экономия на качестве печатной продукции?

Популярность применения СНПЧ для струйных принтеров продолжает расти.

Многочисленные отзывы пользователей подтверждают обещания производителей. СНПЧ никак не отражается на качестве печати, оно остается на высоте. Благодаря применению качественных материалов для изготовления чернил, они отлично ложатся на бумагу. Изображение, получается четким и насыщенным и сохраняется долгое время.


Поделиться новостью:


adimage