Схемы движения по двум республиканским трассам до границы с РФ временно изменились в ЗКО

Дата: 11:01, 02-08-2019.

Астана. 2 августа. КазТАГ – Схемы движения по двум республиканским трассам до границы с Россией временно изменились в Западно-Казахстанской области, сообщает пресс-служба АО «НК «ҚазАвтоЖол».

«В связи с проведением работ по капитальному ремонту автомобильной дороги А-31 Чапаево–Жалпактал–Казталовка–граница РФ км 157-192 открыли движение по двум временным объездным дорогам. С км 163 по км 170,2 движения автотранспортных средств производится по временной объездной дороге, расположенной справа от основной дороги», - говорится в распространенном в пятницу сообщении.

Отмечается, что в 2019 году планируется устройство объездной дороги до 178,5 км.

«Вторая объездная дорога в Западно-Казахстанском регионе открыта с км 4,8 по км 8,4 протяженностью 3,6 км вдоль автодороги Р-44 Казталовка–Жанибек–граница РФ км 0-1, км 4-53. В настоящее время движение транспорта осуществляется справа от основной дороги», - сказано в сообщении.

В нацкомпании уточнили, что в 2019 году планируется устройство объездной дороги до 9 км.

«На всех объездных дорогах на период строительства проезд организован с ограничением скоростного режима до 40 км/час. Установлены временные дорожные знаки», - добавили в пресс-службе.

Источник фото: Фото из открытых источников.


Поделиться новостью:


adimage