Сменился глава комитета индустриального развития и промышленной безопасности Казахстана

Дата: 11:42, 13-07-2020.

Астана. 13 июля. КазТАГ – Сменился глава комитета индустриального развития и промышленной безопасности министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана, сообщает пресс-служба премьер-министра.

«Приказом министра индустрии и инфраструктурного развития РК Карабаев Марат Каримжанович назначен на должность председателя комитета индустриального развития и промышленной безопасности министерства индустрии и инфраструктурного развития РК», - говорится в сообщении в понедельник.

Карабаев с августа 2019 года по настоящее время занимал должность директора департамента развития оборонно-промышленного комплекса МИИР, до этого в 2018-2019 годы возглавлял тот же департамент в структуре министерства цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности, а еще раньше – в 2015-2017 годы был руководителем управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития и туризма Туркестанской области.

«Приказом министра индустрии и инфраструктурного развития РК Баитов Канат Курмашевич освобожден от должности председателя комитета индустриального развития и промышленной безопасности министерства индустрии и инфраструктурного развития РК», - сказано в другом сообщении пресс-службы премьера.

Баитов проработал на указанной должности с февраля 2019 года.

Источник фото: Пресс-служба премьер-министра РК.


Поделиться новостью:


adimage