Соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе в Подмосковье выразил Назарбаев

Дата: 09:42, 12-02-2018.

Астана. 12 февраля. КазТАГ – Телеграмму соболезнования направил президенту России Владимиру Путину в связи с гибелью людей в авиакатастрофе в Подмосковье казахстанский лидер Нурсултан Назарбаев, сообщает пресс-служба главы государства.

«От имени народа Казахстана и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям, родным и близким погибших», - говорится в телеграмме в понедельник.

Как отметили в Акорде, Н. Назарбаев с глубокой скорбью воспринял весть о трагической гибели людей в результате крушения пассажирского самолета Ан-148 в Московской области.

Напомним, 11 февраля в результате крушения лайнера Ан-148 рейса 6W703 «Саратовских авиалиний» погиб 71 человек. Самолет перестал передавать сигналы о своем местонахождении в районе деревни Аргуново. Лайнер вылетел из «Домодедово» в 13.57 по московскому времени (16.57 аст). Воздушное судно с 65 пассажирами и 6 членами экипажа на борту направлялось в Орск.

Президент России В. Путин поручил создать специальную комиссию по расследованию авиакатастрофы. Возбуждено уголовное дело.

Авиакатастрофа уже названа одной из крупнейших в истории по числу жертв.

Ранее сообщалось, что МИД Казахстана выясняет, были ли на борту разбившегося лайнера граждане РК. Позже в администрации Орска сообщили, что по предварительным данным, среди погибших есть один казахстанец.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: