Содействие в получении еврейского гражданства

Дата: 20:20, 12-10-2020.

Многие желают получить гражданство Израиля, однако существует целый ряд факторов, которые помогут вам его получить или же наоборот не оставят возможности. Если вас интересует, как получить еврейское гражданство, то лучше использовать законные способы, среди них выделяют репатриацию. Данный статус присуждают потомкам евреев

Основные способы получения еврейского гражданства

Натурализация – длительный процесс, он актуален для не евреев и тех, кто старается избежать брака с местными гражданами. Однако этот способ содержит массу подводных камней и сложностей. Также есть возможность оформить гражданство через родственников.

Существуют и другие методы, о которых подробно можно узнать в компании. Консультационный центр помогает в получении гражданства Израиля, помогает записаться на прием в посольство, в консульство и оказывает целый ряд услуг.

Что касается репатриации, то репатрианты - это и евреи, и те, кто прошел процедуру гиюра. Евреем считаются только по женской линии. Гарантированно получить гражданство Израиля могут только те, у кого родня по материнской линии.

Ключевые аспекты оформлении гражданства

Если вы ориентируетесь только на рассказ от своих родителей, считаете, что ваши предки были евреями, то сразу идти в консульство нет смысла. Необходимо только документальное подтверждение ваших еврейских корней. Если смотреть на времена СССР, то указание национальности требовалось во многих документах, то есть доказательства того, что кто-то из ваших родственников был евреем. Найти доказательство сложно, лучше всего получить в ЗАГСе, в городских архивах. Однако получить доступ к ним довольно сложно, если на руках у вас есть документальное подтверждение национальности вашего близкого родственника, то это большой плюс.

Если не можете отыскать требуемую запись, то только специалисты центра помогут решить такую проблему. Они уже на протяжении длительного времени помогают евреям доказать свою национальность благодаря тому, что проводится расследование, выясняется, где жил предок, просматриваются сотни записей, поднимаются архивы и выдаются нужные бумаги. Документы делятся по своей значимости, к доказательствам первой очереди. Специалисты ищут всевозможные факты о рождении родни по женской линии, собирают все необходимые документы, помогают все правильно оформить, что позволяет клиентам добиться желаемого результата.


Поделиться новостью:


adimage