Сотрудник УИС получил ножевые ранения при попытке спасти девушку в Жезказгане

Дата: 11:18, 12-07-2019.

Астана. 12 июля. КазТАГ – Сотрудник уголовно-исправительной системы (УИС) получил ножевые ранения при попытке спасти девушку в Жезказгане, сообщает пресс-служба комитета УИС МВД Казахстана.

«Вчера ночью в городе Жезказган сотрудник службы пробации Баламамедов Гиа, возвращаясь с работы, во дворе одной из улиц заметил конфликтную ситуацию. Подойдя, он стал свидетелем, как мужчина среднего возраста в нетрезвом состоянии избивал гражданку с ребенком. Женщина ударилась об железную дверь подъезда и упала. Сотрудник правоохранительной службы уйти, не вмешавшись, не сумел. В результате, гражданка спаслась, а сотрудник УИС получил ножевые ранения от рук злоумышленника», - говорится в сообщении в пятницу.

Отмечается, что сейчас состояние Баламамедова «относительно удовлетворительное», он находится в реанимационном отделе центральной районной больницы Жезказгана.

«Данный факт был зарегистрирован в КУИ Жезказгана департамента полиции Карагандинской области, а также в отношении преступника проводятся необходимые следственные мероприятия», - добавили в КУИС.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: